Essa receita é sugestão da mãe Cirlei. Uma alternativa ao tradicional carreteiro de carne.
Ingredientes:
500 g de coração de frango
1 e 1/2 xícara de arroz
1 cebola picada
2 colheres de sopa de massa de tomate
3 xícaras de água quente
sal e pimenta
cebolinha picada
azeite para fritar
Modo de preparo:
Picar os corações e fritá-los no azeite. Fritar a cebola e o arroz e colocar água quente até cobrir todo o conteúdo da panela. Cozinhar em fogo baixo até secar.
Rendimento: 4 porções bem servidas
Hummmmmmmmmmmmmmm.... Que saudade!!!!!!!!!
ResponderExcluirestou a fazer tua receita, e espero acertar, te conto depois se ficou boa.
ResponderExcluirobrigado.
concerteza vou fazer hoje!adoro coração
ResponderExcluirno comeco confesso que duvidei que a receita fosse boa, mas NOSSSSSSSAAAAAAAA, é bom demais gente!!! parabens!
ResponderExcluirParabéns!!! Muito boa sua Receita!!!
ResponderExcluirObrigada
muito boa!!!!tbm vou fazer....que fomeeeeee....
ResponderExcluiroi gostei da sua receita resolvi fazer
ResponderExcluirminha familia toda foi pra praia e fiquei sozinho dai que vem os momentos culinarios espero que eu acerte comto depois. by;luigi