quarta-feira, 13 de maio de 2009

Torta de Bis

A pedidos...
Ingredientes creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 de leite
2 gemas
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo creme branco:
Dissolver o amido em um pouco de leite ainda gelado. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque o creme em um prato em que será montada a sobremesa e espere esfriar.

Ingredientes mousse de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar

2 caixas de Bis

Modo de preparo mousse:
Bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar aos poucos. Reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite e junte, então, as claras em neve.

Por cima do creme branco que já estará frio coloque o Bis picado e cubra com a mousse de chocolate. Levar ao freezer por duas horas e depois passar para a geladeira até a hora de servir.

DICA: Use uma caixa de Bis branco e outra de chocolate preto.

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