segunda-feira, 11 de maio de 2009

Receita para os dias de frio!!!

GUISADINHO COM ABÓBORA


Ingredientes:
400 g de carne moída
1/4 de abóbora moranga em cubos (sem casca)
1/2 cebola média
1 dente alho
1 1/2 colheres de sopa de molho inglês
1 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de extrato de tomate
400 ml de água fria (ou o necessário para cobrir a carne)
sal e pimenta do reino a gosto
ervas finas a gosto

Modo de Preparo:
Após dourar a cebola e o alho, adicione a carne moída e frite bem. Temperar com o sal, a pimenta e o molho inglês. Juntar a abóbora.
Acrescentar o molho e o extrato de tomate e água e deixar cozinhando por 30 minutos em fogo baixo, até incorporar bem o molho (reduzir).

Rendimento:
3 porções.

Sugestões de acompanhamentos:
  • Arroz branco;
  • Conchiglioni.

5 comentários:

  1. Chef Léo! Eh,eh apareceu!!! Legal irei provar ai...

    ResponderExcluir
  2. Hummmm...deve ser uma delícia!!!!

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir