Ingredientes:
400 g de carne moída
1/4 de abóbora moranga em cubos (sem casca)
1/2 cebola média
1 dente alho
1 1/2 colheres de sopa de molho inglês
1 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de extrato de tomate
400 ml de água fria (ou o necessário para cobrir a carne)
sal e pimenta do reino a gosto
ervas finas a gosto
Modo de Preparo:
Após dourar a cebola e o alho, adicione a carne moída e frite bem. Temperar com o sal, a pimenta e o molho inglês. Juntar a abóbora.
Acrescentar o molho e o extrato de tomate e água e deixar cozinhando por 30 minutos em fogo baixo, até incorporar bem o molho (reduzir).
Rendimento: 3 porções.
Sugestões de acompanhamentos:
- Arroz branco;
- Conchiglioni.
Eu que fiz!!!! :D
ResponderExcluirhum, vou testar.
ResponderExcluirChef Léo! Eh,eh apareceu!!! Legal irei provar ai...
ResponderExcluirHummmm...deve ser uma delícia!!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir