quinta-feira, 7 de maio de 2009

Arroz Carreteiro de coração de frango

Essa receita é sugestão da mãe Cirlei. Uma alternativa ao tradicional carreteiro de carne.

Ingredientes:
500 g de coração de frango
1 e 1/2 xícara de arroz
1 cebola picada
2 colheres de sopa de massa de tomate
3 xícaras de água quente
sal e pimenta
cebolinha picada
azeite para fritar


Modo de preparo:
Picar os corações e fritá-los no azeite. Fritar a cebola e o arroz e colocar água quente até cobrir todo o conteúdo da panela. Cozinhar em fogo baixo até secar.





Rendimento: 4 porções bem servidas

5 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmm.... Que saudade!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. estou a fazer tua receita, e espero acertar, te conto depois se ficou boa.
    obrigado.

    ResponderExcluir
  3. concerteza vou fazer hoje!adoro coração

    ResponderExcluir
  4. no comeco confesso que duvidei que a receita fosse boa, mas NOSSSSSSSAAAAAAAA, é bom demais gente!!! parabens!

    ResponderExcluir
  5. Parabéns!!! Muito boa sua Receita!!!
    Obrigada

    ResponderExcluir