quinta-feira, 7 de maio de 2009

Arroz Carreteiro de coração de frango

Essa receita é sugestão da mãe Cirlei. Uma alternativa ao tradicional carreteiro de carne.

Ingredientes:
500 g de coração de frango
1 e 1/2 xícara de arroz
1 cebola picada
2 colheres de sopa de massa de tomate
3 xícaras de água quente
sal e pimenta
cebolinha picada
azeite para fritar


Modo de preparo:
Picar os corações e fritá-los no azeite. Fritar a cebola e o arroz e colocar água quente até cobrir todo o conteúdo da panela. Cozinhar em fogo baixo até secar.





Rendimento: 4 porções bem servidas

7 comentários:

  1. estou a fazer tua receita, e espero acertar, te conto depois se ficou boa.
    obrigado.

    ResponderExcluir
  2. concerteza vou fazer hoje!adoro coração

    ResponderExcluir
  3. no comeco confesso que duvidei que a receita fosse boa, mas NOSSSSSSSAAAAAAAA, é bom demais gente!!! parabens!

    ResponderExcluir
  4. Parabéns!!! Muito boa sua Receita!!!
    Obrigada

    ResponderExcluir
  5. muito boa!!!!tbm vou fazer....que fomeeeeee....

    ResponderExcluir
  6. oi gostei da sua receita resolvi fazer
    minha familia toda foi pra praia e fiquei sozinho dai que vem os momentos culinarios espero que eu acerte comto depois. by;luigi

    ResponderExcluir