Esta é para quem quer fazer algo bem rapidinho para um almoço ou jantar. A sugestão e a receita das panquecas são do casal mais mestre-cuca da família: Vivi e Léo. Testei e está aprovada.
Ingredientes da massa:
125 g de farinha
2 ovos
300 ml de leite
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixar descansar por cerca de 10 minutos na geladeira. A massa fica bem líquida. Usar uma frigideira média para preparar as panquecas, uma a uma. Depois de prontas, recheie e leve ao forno para aquecer.
Rendimento:
12 panquecas médias
Sugestões de recheio:
- carne moída
- queijo
- frango
DICA:
Para dar um sabor diferente à massa podem ser acrescentadas folhas de manjericão. Basta bater junto com os outros ingredientes.
Só para o crédito correto, a receita da panqueca é do Livro, Todas as Técnicas Culinárias do Le Cordon Bleu.
ResponderExcluirBeijos
Hummm, Le Cordon Bleu! Gente chique mesmo.
ResponderExcluirQdo colocarão as pizzas do Delivery Léo...???
ResponderExcluirTemos que fazer as pizzas novamente! Logo em seguida...
ResponderExcluirAcho que preciso experimentar essa receita...
ResponderExcluircoloca a receita da pizza, Vivi. As fotos tenho aqui.
ResponderExcluir