Esse prato é uma adaptação da receita Madalena, tradicional no Paraná.
Prepare um molho de tomate com carne moída e cozinhe algumas batatas para o purê.
Basta untar um prato, colocar parte do purê no fundo, cobrir com a carne moída e fazer mais uma camada de purê. Decore com queijo parmesão. Levar ao forno pré-aquecido para gratinar.
A quantidade do molho e do purê vai depender do tamanho do prato que você quer preparar.
É fácil e fica uma delícia.
Prepare um molho de tomate com carne moída e cozinhe algumas batatas para o purê.
Basta untar um prato, colocar parte do purê no fundo, cobrir com a carne moída e fazer mais uma camada de purê. Decore com queijo parmesão. Levar ao forno pré-aquecido para gratinar.
A quantidade do molho e do purê vai depender do tamanho do prato que você quer preparar.
É fácil e fica uma delícia.
Muito boa a dica de receita!!!!
ResponderExcluirPode ser chamada também de Escondidinho?!?!?!
Vamos testar!!!