quinta-feira, 27 de agosto de 2009

PENNE A CARBONARA COM ABOBRINHA

Vish... esse blog tá muito parado! Foi só eu tirar férias...
Vou postar uma receita bem calórica mas muito gostosa. Se preferirem uma versão mais light é só fazer com a abobrinha que fica bem legal!!!

Ingredientes:
1 cebola pequena
bacon picado a gosto
2 abobrinhas pequenas
200 ml de creme de leite
2 ovos
uma boa porção de queijo ralado

Modo de Preparo:
Lave bem as abobrinhas e corte ao comprido em quatro partes. Tire parte do miolo e corte no formato do penne.
Numa vasilha, bata os ovos, junte o creme de leite e o queijo.
Coloque o macarrão para cozinhar.
Numa frigideira, refogue o bacon e a cebola. Junte a abobrinha, tempere com pimenta e sal, junte e em seguida desligue.
Escorra o macarrão, mas reserve uma concha da água do cozimento.
Adicione todos os ingredientes ao macarrão e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário