sábado, 19 de setembro de 2009

Talharim ao molho bechamel com presunto e ervilhas



Ingredientes:
400 gr de talharim
3 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 lata de creme de leite
Presunto em cubos
Ervilhas
sal, pimenta

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme o tempo da marca escolhida.
Enquanto isso, prepare o molho bechamel. Derreta a margarina e acrescente a farinha. Vai se formar uma massinha (não se assuste, parece quue não vai dar certo, mas pode ir com fé que dá!). Continue mexendo e acrescente o leite aos poucos sem parar de mexer. O resultado será um creme encorpado. Tempere a gosto, coloque o creme de leite sem deixar ferver para não talhar. Misture as ervilhas já cozidas e o presunto. Misture ao macarrão e sirva com queijo ralado.

Rendimento: 5 porções

3 comentários:

  1. Deliciosooooo !!! Adoreiiii !!!! Vou tentar fazer em casa !!! Só vou ter que trocar as ervilhas por outro ingrediente que não seja verde pro Fabio comer né ??? hahaha
    Algum sugestão Ju?
    bjosss
    Amanda

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  2. pode colocar champignon, deve ficar bom também.

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