terça-feira, 29 de setembro de 2009

Empadão

Para quem achava que eu só tinha receitas de doces, aqui vai mais uma experiência de salgado. Bom apetite!

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maisena
2 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo
2 colheres de sopa demargarina
2 colheres de sopa de leite ou o que for necessário para dar o ponto
sal a gosto
1 gema para pincelar a massa

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos e depois acrescente o ovo, a manteiga e o leite até que fique uma consistência macia. Não deixa muito dura para não ficar seca depois de assada.



Abra a massa e coloque no fundo de uma forma pequena. Recheie com o que você preferir (frango, carne moída, camarão, legumes) e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema para dourar.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se a massa está assada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário