Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 tomate picado
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até que fique homogêneo (se precisar adicione um pouco mais de farinha de trigo). Com a ajuda de uma colher de sopa coloque os bolinhos em uma assadeira untada com óleo e farinha de rosca ou pão. Leve para assar no forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Sugestão: acrescente cheiro verde picado, cenoura ou outro ingrediente que preferir.
Rendimento: 8 porções
Grande Fabi!!!!!!
ResponderExcluirMas que frito é melhor ahhh ééééé!! Coisa de gordinho!!!!
Provei. Fica muito bom!
ResponderExcluirEu ainda não, mas espero em breve. Mas deve ser bom sim.Valeu a viagem experiências de Fabi no fogão
ResponderExcluir