domingo, 13 de dezembro de 2009

BATATAS AO MURRO

Affffffffffff, estou afastada do blog! Que feio, né?!
Sempre a desculpa da falta de tempo e da correria da vida... Mas de qualquer maneira, não podemos abrir mão das coisas legais da vida!!!

Bom, aqui está uma idéia bem gostosa e rápida de fazer. Ótima para acompanhar todos os tipos de carne.


Ingredientes:
4 batatas médias
Sal e pimenta a gosto
Ervas finas

Modo de Preparo:
Ferver as batatas na água com sal. O ponto ideal é bem no meio termo: firme porém não muito molenga.
Retirar da água e deixar descansar por alguns minutos. Dê um murro em cada batata, deixando-as ligeiramente achatadas.

Em uma frigideira com azeite, colocar as batatas e temperar com sal, pimenta e ervas. Deixar dourar um lado e depois o outro.

3 comentários:

  1. Hum, então essas são as batatas ao murro!
    Muito legal.

    ResponderExcluir
  2. Oi Vivi sumida! Até que enfim!!! hehe
    Adorei a receita! Vou fazê-la essa semana!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Fifi, fiz as batatas, mas não ficaram bonitas que nem as tuas. Vou ter que tentar de novo. Ácho que cozinhei pouco.

    ResponderExcluir