terça-feira, 16 de junho de 2009

Outback

O Outback Steakhouse é um restaurante construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções generosas e variadas. Um dos sucessos da casa é a Blooming Onion, uma cebola gigante frita em formato de flor.

Em Curitiba, o restaurante, que ficará dentro do Shopping Curitiba, deve inaugurar no dia 30 de junho. As sugestões abaixo são da última viagem feita à Porto Alegre.


Chiken Fingers Jumbo: quatro pedaços de frango empanados servidos com Honey Mustard e acompanhado com fritas ou Golden Potatoes.

Outback Rack: costeleta de cordeiro, temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet.

5 comentários:

  1. Olá gurias! Eu amo as Homemade Golden Potatoes do Outback (aliás, fui jantar lá ontem!).

    Agora, me diz, como eles fazem essas batatas?? Eu já tentei fazer em casa e não fica igual. Se vc souber como faz compartilha com as pessoas que leem o blog! hehehehe

    bjs
    ps: achei o blog por acaso....o meu é http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com

    ResponderExcluir