O Outback Steakhouse é um restaurante construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções generosas e variadas. Um dos sucessos da casa é a Blooming Onion, uma cebola gigante frita em formato de flor.
Em Curitiba, o restaurante, que ficará dentro do Shopping Curitiba, deve inaugurar no dia 30 de junho. As sugestões abaixo são da última viagem feita à Porto Alegre.
Chiken Fingers Jumbo: quatro pedaços de frango empanados servidos com Honey Mustard e acompanhado com fritas ou Golden Potatoes.
Ahahaha!!! Foram ao Outback!!!
ResponderExcluirhahahaha.... Delicioso!!!!!!
ResponderExcluirqueria a receita
ResponderExcluireu também heheheh!
ResponderExcluirOlá gurias! Eu amo as Homemade Golden Potatoes do Outback (aliás, fui jantar lá ontem!).
ResponderExcluirAgora, me diz, como eles fazem essas batatas?? Eu já tentei fazer em casa e não fica igual. Se vc souber como faz compartilha com as pessoas que leem o blog! hehehehe
bjs
ps: achei o blog por acaso....o meu é http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com