Amigas, estive muuuito afastada nesse início de ano do nosso blog.
Mil desculpas!!!
Bahhhhh, mas que preguiça de cozinhar com esse calorão que tem feito hein?! E para quem conhece a minha micro-cozinha! hahaha...
Mas agora entramos numa nova fase do ano: DIETA do Sr. Leonel Cunha!
É verdade...
O cardiologista deu uma sobrevida (risos... pavor...) de 6 meses para o nosso querido perder alguns quilinhos extras desse "corpitcho"! Então nossa rotina mudou. Café da manhã para ele. Lanches no meio da tarde. E evitar os carboidratos à noite!
Bom, estou a procura de receitas na internet para ter o que fazer para jantar. Aos poucos vou achando ideias interessantes e adaptando aos ingredientes que tenho em casa.
Vamos lá! Março começou com dieta, academia e novas receitas no Blog!!!
Ingredientes:3 ovos
1colher (sopa) de creme de leite
1 maço de Espinafre
1 bom pedaço de Ricota fresca picada
1/2 cebola picada
Sal
Pimenta do Reino
Noz Moscada
Modo de Preparo:Cozinhar o espinafre na água, deixar esfriar e picar grosseiramente.
Numa frigideira pequena, refogar a cebola, o espinafre e a ricota. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Reservar.
Bater ligeiramente os ovos e o creme de leite com sal e pimenta. Numa frigideira antiaderente derreter uma pequena porção de manteiga. Despejar metade dos ovos batidos e cozinhar até o omelete começar a cozinhar. Virar o omelete com cuidado para não quebrar.
Repita o processo com a outra parte da mistura.
Para montar basta acrescentar metade do recheio e dobrar as bordas. Sirva de acompanhamento com carnes.
Dica: É só usar a imaginação e substituir o recheio por outros vegetais e legumes que vai ficar delicioso!