Esta torta sempre faz sucesso e agrada até quem não é muito fã de doce.
Ingredientes massa:
4 colheres rasas de sopa de manteiga
5 colheres rasas de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
Ingredientes recheio:
1 lata da leite condensado
3 gemas
3/4 de xícara de suco de limão
Ingredientes merengue:
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forrar com a massa uma forma untada de fundo removível e assar por cerca de 15 minutos. Fure a massa com um garfo para não criar bolhas.
Enquanto a massa assa, misture o leite condensado com as gemas e, aos poucos, acrescente o limão.
Ingredientes massa:
4 colheres rasas de sopa de manteiga
5 colheres rasas de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
Ingredientes recheio:
1 lata da leite condensado
3 gemas
3/4 de xícara de suco de limão
Ingredientes merengue:
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forrar com a massa uma forma untada de fundo removível e assar por cerca de 15 minutos. Fure a massa com um garfo para não criar bolhas.
Enquanto a massa assa, misture o leite condensado com as gemas e, aos poucos, acrescente o limão.
Bata as claras em neve com o açúcar.
Retire a massa do forno, coloque o recheio, cubra com o merengue e leve ao forno novamente para dourar.